Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Fasya [24/01/16 16:24]
Une petite création de ma fille sur une photo qui exprime la force du vent qui balaye les côtes.

Bises Arnold


Bandoneon [10/01/16 13:05]
Merci Camille,je suis certain d'avoir autant de plaisir qu'à la lecture des superbes textes de Récréation et Machajol.
Bonne et heureuse année à tous les poètes.
Merci à vous


Pampelune [10/01/16 10:16]
Cette photo est vraiment sublime. Elle dégage une force et une grâce inouïe. Merci pour ce cliché qui à mon sens mérite un bel agrandissement et un cadre. Je me ferai un plaisir d'y associer quelques vers si tu y consens. Bonne année et meilleurs voeux à toi !