Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Saintes [26/01/16 20:51]
Belle maitrise. Il y a de la force dans la simplicité du dessin.


Mayor [12/01/16 13:11]
superbe!!!


Polymnie2 [10/01/16 22:41]
Chère Chris,
Je ne peux passer devant ce regard qui noie le mien.
Tu touches à tous les regards les scrutant pour y déceler une étoile messagère!

Merci Chris, pour ce regard donné qui n’a pas de prix !
Il est douleur couleur de la vie!

Merci avec mes amitiés,
Polymnie2, ce 10 janvier 2016



Ancienmembre [08/01/16 14:01]
quel regard ! c'est magnifique

bravo !


Anita [08/01/16 10:38]
chère Chris le regard de cet enfant est bouleversant nous avons toujours été sur la mm longueur d'ondes ttes les deux je crois et les années prouvent que les mm émotions nous touchent toujourautant bonne année bisou


Stapula [07/01/16 23:18]
Merci et bravo Chris Laure pour cette œuvre débordante d'humanité.