Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Saintes [26/01/16 20:55]
Belle complexité, à s'y noyer !


Pampelune [14/01/16 19:41]
J'y vois les couleurs d'un courant nébulaire. Fabuleux voyage. Merci.


Mayor [13/01/16 12:03]
merci vous deux !puis pour le sublime poème


Loupy [13/01/16 11:59]
Une impression de se sentir descendre dans les profondeurs de l'océan

C'est bon !


Ancienmembre [13/01/16 09:48]
très beau tableau
j'aime tous vos tableaux que j'ai connus par salus