Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Anita [17/02/16 15:04]
merci beaucoup ,c'est gentil :_)



Ecrivain en herbe [16/02/16 21:55]
C'est beau comme tout !


Anita [06/02/16 11:44]
Fasya Loupy,Stapula
merci pour commentaires et poème

beau we à vous


Stapula [15/01/16 15:20]
Merci et bravo Anita pour cette saisissante représentation dans la droite ligne de l'iconographie mythique du dragon.
Cordialement.


Fasya [14/01/16 10:28]
J'ai vu pas mal de dragons dessinés, celui-ci est magnifique.

Bises Anita


Loupy [14/01/16 08:54]
J'ai toujours aimé ces dragons cet effet encre de chine est fort

Il ne donne pas envie d'être caressé c'est réussi