Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Colibri [06/03/16 14:00]
Bonjour By-LP Moi qui ne comprends pas les maths et ne réussit pas le calcul mental, j'ai
tout compris... ton poème est....juste.
bisou


Stapula [04/02/16 04:10]
De même que la musique
Est de la mathématique,
L'est la poésie aussi,
Les enchaînements, ici,
Logiques, de main de maître,
Chez By-LP roi le mètre,
De son art l'A B C D,
Le sommet, c.q.f.d.
Chapeau bas en corollaire
Pour cette page exemplaire,
Véritablement à point,
Qui mérite, en plus, un point.

Et qu'on n'oublie surtout pas - une nouvelle qui m'est parvenue - que "Mat aima Tic et l'aime en terre".
Bien amicalement.