Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Loupy [01/03/16 19:42]
on n'était pourtant pas loin ! il ne manquait pas grand chose il va falloir qu'on progresse ma Poly si tu vois ce que je veux dire vu qu'on s'entend pas mal déjà alors chut... cogitons ça de plus près :)


Polymnie2 [01/03/16 15:56]
Merci Loupy pour cette belle partie de la Sagesse que tu nous proposes.
J'en prends note (rire) on ne se voit pas, on ne se ouïe pas mais on se dit quelque chose! Dommage, tout est raté!

Bise, Polymnie2, ce 1er mars 2016.