Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [16/04/16 23:49]
Le soleil est bien joli comme une fleur irrésistible...mais les ultra violets sont un piège tendu qui se referme sur notre caprice...
Merci !


Fasya [03/03/16 16:59]
J'aime les couleurs or et pastelles qui laissent une grande liberté d'inspiration.

Bises Darielle


Pampelune [03/03/16 14:57]
Quelle oeuvre extraordinairement déconcertante ! J' y vois un insecte en mutation ! Merci pour ce spectacle débordant de vitesse et de vie.