Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [19/06/19 07:29]
Délicatement reproduit et le geste est éblouissant de partage et de sollicitude ! Admirable Polymnie


Polymnie2 [12/03/17 05:41]
Merci Ventvert, je tombe sur ma reproduction que j'aime, car je me suis intéressé au poème de Banniange,'que j'ai commenté) qui parlait de la reproduction des "mains" de ce tableau et je vois ton commentaire.

Merci à toi, je dessine oui, mais sans rien savoir du dessin, l'imperfection souvent s'y promène, mais j"aime" l'artisanat et ses défauts prouvant que ce ne sont que mes mains qui travaillent! au même titre que c'est ma tête qui parle!

Amicalement, Polymnie2, ce 12 mars 2017


Capucine [07/03/17 19:21]
bravo Poly ,,des mains qui parlent ,,belle reproduction ,


Polymnie2 [18/03/16 13:05]
Krin pardonne ce retard à ton message, j'ai oublié que mon dessin était ici.
Merci beaucoup à toi,

Amitiés, Polymnie2, ce 18 mars 2016.


Krin31 [09/03/16 14:17]
Pour avoir essayer de dessiner des mains, bravo!!!


Polymnie2 [08/03/16 09:50]
Tu n'as pas à t'excuser!
Les mains sont comme les yeux, elles parlent sans parole!

Merci pour ton passage,
Bien à toi,
Polymnie2, ce 8 mars 2016.


Raymond [08/03/16 01:37]
Des mains magnifiques celles qui tiennent les crayons toutes aussi magnifiques je m'excuse pour la répétition!

Bien à toi
Raymond


Polymnie2 [07/03/16 09:53]
Merci Fasya pour ce beau compliment! Je ne sais dire comment j'ai réussi, car comme tu le dis, il est si facile de louper des mains!
Sur le tableau de Michel Ange, elles sont à l'horizontales, mais comme j'ai fait ce dessin pour un de mes poèmes, j'ai donné à l'époque (2005) la force d'en haut et la supplique d'en bas!

Vraiment, tu me combles car je ne savais pas si mes couleurs sur le site donneraient l'éclat que j'ai sur recueil, un tout qui figure sur mes originaux et correspond à cent pourcent à l'image sur écran aussi.!
Bises Fasya, Polymnie2, ce 7 mars 2016.


Fasya [07/03/16 08:57]
Les mains sont tellement difficiles à dessiner et là je vois dans tous les détails la force, la grâce, l'ombre et la lumière. Vraiment réussit!!

Bises Poly


Polymnie2 [05/03/16 12:18]
Grand merci à Toi ma Loupy, j'ose enfin mettre mon "coloriage" en fête.

Bise, Poly, ce 5 mars 2016.


Loupy [05/03/16 11:05]
wow ! j'ai vu la version originale, alors je dis bravo ma Poly