Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ray78 [22/05/16 20:32]
Anita
QUEL FRAIS ET DOUX POEME !

RAY


Anita [22/05/16 17:00]
j'adore ;-)


Ray78 [11/05/16 09:41]
Polymnie
Ah oui souhaitons que ces beaux arbres fruitiers atteignent sans encombre la saison des FRUITS provende de pommes poires cerises...
nourriture naturelle gorgée de bienfaits
Cordialement
RAY


Polymnie2 [11/05/16 09:26]
Un ciel de lit aux couleurs de la vigne vierge,
Merci Ray de nous permettre d'élever nos regards par tes belles créations.
Et de plus de beaux bleus, blancs, rouges!

Amitiés, Polymnie2, ce 11 mai 2016.


Aurorefloreale [09/05/16 17:19]
Belle inspiration, merci