Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [21/08/16 11:36]
Merci et bravo, Chris Laure, pour ce magnifique épanchement d'artiste.
Même second rôle ou figurant, j'aimerais côtoyer ou avoir côtoyé cette grande dame dans ses films si tant est qu'elle est ou qu'elle fut, comme je l'imagine, actrice du septième art.
Amitiés, l'imaginaire sur le devant de la scène.