Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [23/06/09 01:45]

« Et la nuque baignant dans le frais cresson bleu A. R. » aurait-elle inspiré cette merveille ?

Je suis ébloui par un tel talent et moi qui ai tout oublié de la peinture depuis mon adolescence, je sens quelque regret m’envahir.

Félicitations




Vespertilion [20/06/09 16:24]
J'aime beaucoup ce portrait soufflant, épique de ton Rimbaud, chère Chris.
Il y a une semaine, je me suis rendue à Charleville (pas bien loin de chez moi!)avec des poètes de Wallonie, d'Afrique et du Québec... Une rencontre sur les lieux où il a vécu(le quai Rimbaud) et passage au cimetière, lectures de poèmes autour de sa tombe... Un grand moment!
Alors comme suite à cela, l'inspiration m'est bien modestement venue, je te le poste ici d'abord! Bisous!


Kasia [15/05/09 12:23]
Oh!Le revoilà... Ce tableau que j'apprécie tant!!!Il est magique.
Bravo Chris, encore une fois.
Et gros bisous de

Kathy- Kasia