Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stella [12/08/16 15:30]
merci Lucie :D


Lucie [10/08/16 12:21]
joli


Stapula [06/08/16 23:03]
Merci, mille mercis Stella.


Stella [05/08/16 22:33]
Ah Mon ami stapula,

J'ai pris mes pinceaux, plus expérimentés que ma petite plume, pour exprimer mes idées sur ce monde qui perd ses valeurs humaines.

Merci beaucoup pour ton commentaire fort apprécié et notamment pour tes deux écrits dont un sur ton propre vécu (père engagé pour notre belle patrie la France). Ils ajoutent force et vigueur à l'élan patriotique et l'amour fraternel entre les hommes.

Bon week-end :D





Stapula [05/08/16 19:59]
Merci et bravo Stella pour cette œuvre forte, particulièrement évocatrice, au point que je n'ai pu résister à l'interpréter au travers de mon vécu et des horreurs qui agitent le monde.
J'admire ton implication dans un XXIe siècle où le progrès se mesure en fleuves de sang versé.
Toutes mes amitiés et bon week-end.