Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Mijo [18/09/16 09:12]
Energie totale - j'aime !


Aurorefloreale [13/09/16 11:27]
L'aura ici mise en couleurs flamboyante pour
en concrétiser sa force et son rayonnement
qui protège le corps de l'attaque des sens!
Magnifique, cette Aura placée en cieux d'Azur! Merci du partage!