Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Chris Laure [27/02/11 20:03]
Oui, sans doute... sillons de larmes et de rires, entre autres. L'âge venu, peut-être avons-nous enfin le visage que l'on mérite ?
Mon chapeau a l'air d'être haut de forme mais il ne l'est pas...
Merci, Papy38

Et Hugo que je n'ai remercié quand il en était temps !

Amitiés à tous deux !


Ancienmembre [27/02/11 16:00]
Il ou elle porte son histoire écrite sur son visage. Nous ne sommes pas assez attentifs à ce qui est inscrit dans ces signes du temps. J'aime bien le chapeau de ton avatar (il est gai...


Hugo [04/08/08 15:15]
Des mots entre les lignes à en avoir plein la tête!!!!!

Très intéressant!!!

Amitié

Hugo