Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Claire-Obscur [28/12/16 11:19]
Merci Eric, et Merci Aurore.
Je ne reçois pas toujours les avertissements des commentaires par mail, et parfois j'en loupe...
Je suis venue faire un tour parce qu'Aurore a posté un poème sur la Rose. Sans cela, je n'aurais probablement pas vu vos com. Merci à vous deux.


Aurorefloreale [28/12/16 06:52]
Très belle et difficile réalisation, bravo!
Amitié
Aurorefloreale


Rickways [09/10/16 23:33]
Belle création...
merci pour la présentation...


Claire-Obscur [03/10/16 02:08]
Merci Stapula, pour le gentil compliment et la cordialité !


Claire-Obscur [03/10/16 02:07]
Merci Violette ! Nous sommes plus nombreux que ce que l'on pense à faire de la sculpture, ou autre forme d'art, tranquillement pour le plaisir, souvent en amateur.


Stapula [03/10/16 00:40]
Merci et bravo, Claire-Obscur pour la délicatesse de ta création.
En toute cordialité.


Ancienmembre [02/10/16 22:09]
c'est très beau, j'avais un voisin ami qui faisait des sculptures en métal, je l'ai vu travailler
bravo


Claire-Obscur [02/10/16 20:13]
je ne viens pas souvent sur ce site, j'ai le mien à tenir où je mets mes écrits et mes réalisations "peintures et sculptures" mais j'aime venir ici quand j'ai le temps !!! MERCI Lucie !!!


Claire-Obscur [02/10/16 20:11]
Louis, je n'y arrive pas toujours, il faut que le métal ne soit pas trop épais et extrêmement poncé. J'adore faire cela et savoir s'arrêter à temps fait partie de la maîtrise. ce que j'aime réussir ce sont les bordeaux, mais dans l'explication je dis bien que la coloration est partiellement faite au chalumeau. en effet j'ai une autre technique pour la coloration, surtout pour les verts. Merci de votre passage !


Lucie [02/10/16 19:40]
ho put1con j'adore!


Louis [02/10/16 18:23]
beau travail
difficile de maîtriser les diverses colorations du métal à la flamme