Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Oxalys [24/10/16 16:23]
Des herbes folles de la presse en quelque sorte !


Ancienmembre [24/10/16 11:14]
Je vois les herbes
derrière
et autour,
qui se poussent
pour être sur la photo!


Oxalys [24/10/16 09:40]
Le poème vient tout juste de passer au polissoir avant l'envoi..
Il arrive !
Merci Mijo d'avoir patienté un brin



Mijo [23/10/16 13:45]
Rosée sur toile, quelle poésie ! Le poème sera réussi !


Oxalys [22/10/16 08:30]
Merci Lucie
Je suis en train d'écrire un poème là-dessus.
J'aimerais bien que tu en mettes un toi-aussi j'aime bien comme tu écris..


Lucie [21/10/16 23:52]
je déteste les araignées, mais j'avoue quelles sont de merveilleuses tisseuses et la rosée dessus c simplement beau!