Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Isabelle Chevalier [20/04/17 17:05]
C'est une belle création. Bravo !


Anita [12/11/16 16:47]
inconditionnelle du bleu je ne peut qu'aimer lol et j'aime beaucoup bisouxxxxxxxxxxxx


Skipette [02/11/16 08:31]
Bravo et merci !!!


Stapula [27/10/16 17:46]
Merci et bravo, Lucie, pour cette évocation tout en bleu, excellente pour l'imaginaire.
Bonne soirée.


Machajol [27/10/16 11:54]
Belle ambiance de bleu ! merci Lucie !


Louis [27/10/16 11:37]
blanc et bleu, la colombe , sérénité et souvenirs pour la Toussaint


Oxalys [27/10/16 10:03]
Superbe, ce tableau tout en bleus...
En effet, des symboles qui donnent le blues et l'envie d'écrire ..
j'y reviendrai aussi
Merci Lucie


Stella [27/10/16 03:08]
Présence de beaucoup de symboles. Je reviendrai pour poster un écrit.

Merci du partage Lucie.


Ancienmembre [26/10/16 22:05]
j'aime beaucoup tout ce bleu