Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Georgius [02/11/16 09:01]
je crois qu'il faut regarder ce tiroire en réalité pour trouver tout sa beauté. Nous avons dèjà un bon apperçu.
Très jolie !
Bonne journée


Stapula [29/10/16 14:22]
Merci et bravo, Stella, pour ce patchwork à l'image, me semble-t-il, de la pensée et de la vie.
Que ses couleurs embellissent ta journée !


Ancienmembre [29/10/16 09:43]
kaléidoscope de tiroirs


Stella [29/10/16 09:38]
J'ai laqué certaines parties de ces cristaux dans leur tiroir qui donnent un certain rendu du l'ensemble en comparaison avec d'autres qui sont de couleur mat et granuleux. Ainsi que d'autres effets de perspectives pour apporter un état d'engoncement sur la surface de la toile : certains cristaux dépassent de leur logement soit par leur épaisseur ou par leur taille ;)

Merci Chantal gros bisous


Aurorefloreale [29/10/16 07:27]
Oh tous ces tiroirs qui forment mon histoire ,
Ce puzzle avec lequel en réunissant les beaux morceaux je renais de l'autre côté du miroir...

Amitié en présence!
Aurore qui a voté!