Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [12/11/16 17:21]
Merci, Anita, pour cet aimable commentaire.
Amitiés.


Anita [12/11/16 16:21]
le Paradis sur terre!!!superbe


Aurorefloreale [03/11/16 20:46]
J'en suis vraiment charmée, merci Stapula!
amitié
aurore


Stapula [02/11/16 01:21]
Merci, Aurore.
Je te dédie ce paysage en hommage à ton si beau prénom qui suit l'aube et procède à quel féerique éveil de la nature !
Jean-Claude


Aurorefloreale [01/11/16 15:27]
en effet , si beau ce tableau vivant , splendide!

Merci du partage!
Aurore, je vote!