Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [02/11/16 14:29]
Merci, Georgius, Louis et Aurore, pour vos aimables commentaires.
Bonne journée en partage.


Aurorefloreale [02/11/16 11:05]
Par l'encadrement de cette fenêtre se découvrent souvenirs égrainés au cours du temps à rêver de beautés!!!
Merci belle réussite!
Aurore


Louis [02/11/16 09:49]
une belle photo , merci


Georgius [02/11/16 08:54]
Bien vu, mon cher Stapula !
Bonne journée !