Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jmd [06/11/16 18:53]
J'adore cette adorable jeune fille !
Bravo Stella !

JM


Louis [06/11/16 13:22]
oui , bravo de saisir ce hasard rencontré dans la rue
les jolies images sont très rares dans l'hexagone


Aurorefloreale [05/11/16 11:30]
Un cœur d'Amour se dessine à la porte de vie de cette jeune fille divine!

Amitié en présence
Aurorefloreale




Ancienmembre [05/11/16 09:28]
Une porte à l'accueil charmant ;
une fenêtre aux désirs languissants...