Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Lili [07/11/16 18:43]
bonsoir moi avais reconnu le thon et deviné la main
j'ai même cru un moment qu'il jaillissait de l'eau..séance tenante..!
amicalement
lili


Rousselot [06/11/16 18:12]
Merci Louis et Machajol pour votre visite.
C'est, en effet une main qui tient un Thon par sa queue.


Louis [06/11/16 13:43]
bien vu cette main et de bon ton


Machajol [06/11/16 11:40]
J'ai eu du mal à cerner ...je ne suis point sûre de mon interprétation mais , très jolies touches de bleus, bravo et merci de ce sujet ! Amitiés