Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Machajol [06/04/20 21:18]
Merci Brune !


Ancienmembre [02/04/20 08:46]

Ton poème est superbe, Macha.

De notes de douceur en notes de couleur, il est d’une élégance et d’une suavité à l’image de celles de la toile.

J’ai beaucoup aimé, entre autres, les "accents sucrés" et les "flocons de rêve".

Merci pour ce beau partage !

Au plaisir...



Domenica [25/03/20 12:41]
Merci et bravo Brune pour ces gracieux haïkus...c'est très gentil !


Ancienmembre [25/03/20 11:44]

Je suis ravie, Domenica, que cela t'enchante.

Je trouve chacun de ses portraits particulièrement saisissant.

Et puis, j'ai beaucoup apprécié ton poème.

Merci !

Au plaisir...


Domenica [24/03/20 08:14]
Magnifique... Merci Brune pour la découverte !