Vous devez être INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [31/01/16 12:25]
Merci et bravo Phèdre pour les mille et une nuances qui réchauffent ô combien cette magnifique rose d'hiver si parlante au cœur et à l'esprit !
Amitiés.


Phedre [21/03/10 08:11]
Bonjour Béa
Merci beaucoup pour cette appréciation qui me va droit au coeur !


Ancienmembre [20/03/10 22:50]
Quelle beauté, quelle douceur, quelle chaleur!
Délicat et subtil, un moment d'éternité...


Phedre [21/11/08 21:36]
Merci pour ces mots, doux....


AR_d_N [19/04/08 08:53]
...comme un doux parfum de féminité...
...c'est tellement mieux que le chou pour y naître ;)


Phèdre [10/03/08 17:47]
Merci Marcek pour cette célébration florale!


Phèdre [07/03/08 07:08]
Merci Lucie!


lucie [06/03/08 22:40]
et mon amie la rose est morte ce matin...jolie image


Phèdre [02/03/08 05:56]
Elle court en tous cas et c'est tant mieux, au vu des deux tres jolis poèmes qui donnent du relief a l'image; Merci!


Marcek [01/03/08 22:39]
L'imagination "court", Christ !


Christ [01/03/08 13:18]
Rosa...et l'imagination cours (ortho ?)
Elle devrait susciter beaucoup de poésies ! ;)