Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stella [19/12/16 19:29]
Merci Lucie :D


Lucie [19/12/16 11:13]
magnifique de réalisme


Aurorefloreale [13/12/16 11:57]
Merveilleuse noblesse présente , merci pour ce sublime partage, les rides belles de toute une vie riche!!!
amitié constante
aurore, je t'embrasse pour te remercier de ce noble cadeau!


Stella [13/12/16 10:03]
Oui Violette !

Mon cœur a fait un boucan terrible à la vue de cette beauté accomplie. Heureux de sentir l'invasion de sentiments afflués dans ses creux, il les a organisé en couleur sur un fond en sucre d'orge. Mon amour pour nos vieux !

Il y a par contre dans ce monde d'autres "beautés" que je trouve vides qui ne me font pas me sentir réceptive.
Elles manquent de force de caractère et de noblesse d'âme.

Bisous





Ancienmembre [13/12/16 09:12]
oh beauté divine