Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [04/01/17 17:05]
Merci Stella.
C'est avec plaisir et beaucoup d'honneur, en considération de ton grand talent, que j'ai laissé parler mon cœur.
A bientôt sans problème, assuré que les... couvées seront bonnes.
Puissent les muses te plonger dans les délices de la création !
Affectueuses pensées. Bisous.



Stella [03/01/17 11:18]
Il est né Jean Claude notre bébé ;)

Et d'autres viendront tenir compagnie à Femme offerte dans cette alliance poétique.

Pour le moment je m'amuse avec mes croquis de muses. Bisous.


Stapula [02/01/17 18:37]
Merci Aurorefloreale pour ton aimable commentaire.
Amitiés.


Aurorefloreale [02/01/17 09:41]
duo enchanteur de créateurs inspirés par la vie féminine à contempler sans restriction!!!

Merci!!!
Aurorefloreale