Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ombrefeuille [31/05/20 22:50]
Un peintre que je devrais en fait apprendre à connaître, car j'avoue ici mes lacunes en la matière ...

Un grand merci à toi, Brune, pour le partage de cette oeuvre à la fois apaisante et foisonnante.

Et merci à toi aussi, Hervé, pour ce sonnet retraçant la vie et la "carrière" de Gustav Klimt avec ce sens de la synthèse qui t'est propre et que j'admire.


Ancienmembre [01/05/20 14:16]

Je suis ravie que cela vous ait plu.

Il y a, pour moi, dans cette toile, comme par ailleurs, en subtile composition, toutes les notes de couleur, douceur, délicatesse et élégance qui, tout simplement, me touchent.

Comme qui dirait un moment de pure peinture/poésie en partage.

En parlant de partage, je vous invite à poser vos yeux sur ceci :
http://golem13.fr/klimt-atelier-des-lumieres/

Me fut également, d'avoir pu, un jour, être là-bas, moment de délicieuse magie.

Grand merci, Hervé, d’avoir posé, en écho, ce superbe sonnet qui dit, avec brio et joliesse, ce qu’il est bon de savoir ou de se rappeler :)

Au plaisir...



Machajol [30/04/20 09:31]
Quel beau bouquet fleuri, merci Brune !


Domenica [30/04/20 08:35]
c'est magnifique..
tu nous gâtes Brune !