Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [30/01/17 18:17]
Merci et bravo Aurorefloreale pour ce lyrique impromptu.
Amitiés.
Stapula


Aurorefloreale [20/01/17 08:00]
Prendre le temps assis sur un banc
A admirer les flots dérivant
Est un plaisir certain
Qui nous plonge en eaux claires les matins!

Merci pour l'inspiration!
Amicalement
Aurorefloreale