Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [03/02/17 10:12]
Merci Aurore et Stella.
Cordialement.
Jean-Claude


Stella [03/02/17 10:01]
J'entends de la musique et du mouvement en liquide fluent :D

Mes amitiés.


Aurorefloreale [02/02/17 08:31]
Un des plus beau cadeaux offert à l'homme par une femme aimante!
Que danse la vie
que dansent les envies!
amicalement
aurore