Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Capucine [23/12/17 12:19]
C'est très attentionné chère Arcane de jeter un coup d'oeil sur mes tableaux ,,je t embrasse et te souhaite un Joyeux Noel ,,Paula


Arcane [19/12/17 13:44]
J'hésite entre le "partir" du beau voilier
La corbeille de fruits richement colorée,
le champ des lavandes parfumées
Et tant de tableaux à accrocher !!!

Merci pour la poésie en couleurs :)


Capucine [26/04/17 20:51]
Merci Paule tu m'as fait sourire
douces pensées vers toi aussi


Paule [26/04/17 20:15]
Je suis passée te voler une cerise, c'était trop tentant
La meilleure façon de résister à la tentation c'est d'y céder O.W
Belle soirée à Toi
Tendres pensées


Capucine [13/02/17 22:03]
Merci encore à vous deux Aurorefloreale et Marcek et à Octave aussi
je suis très honorée ,,sourire


Aurorefloreale [13/02/17 21:49]
le rouge inspire bien Marcek, bravo!


Marcek [13/02/17 20:49]
Jamais deux sans trois, Ventvert ! LOL


Capucine [07/02/17 19:26]
Merci Marcek pour les deux poèmes ,,


Marcek [07/02/17 13:04]
Sa fraîcheur m'a inspiré un poème...et peut-être deux, qui sait ?


Capucine [05/02/17 21:55]
J'aime la simplicité et les couleurs ,,merci Marcek tu es gentille


Marcek [05/02/17 21:54]
Très joli et frais tableau !
Très bien rendu !


Capucine [05/02/17 18:06]
Merci Mâcha d'avoir apprécié ,,bises


Machajol [05/02/17 14:19]
Ces cerises d'un rouge éclatant donnent envie d'être croquées ! Merci de nous faire songer à l'été, Ventvert