Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Paule [09/03/17 22:43]
Bonsoir Aurore Floreale, Bonsoir Poésie Flanante

Je vous remercie pour vos regards portés et vos gracieux ressentis

Belle nuit


Aurorefloreale [17/02/17 16:49]
au travers de cette silhouette la vie se fait concrète!
Merci!
Aurore


Poesie Flanante [10/02/17 13:21]
Epuré, courbes franche... Ma tête tourne! j'aime


Paule [09/02/17 00:37]
Bonsoir Marcek,

Je vous remercie pour ce doux commentaire, c'est mon premier nu !

Belle nuit à Vous



Paule [09/02/17 00:34]
Belle nuit Vent Vert je te remercie d'avoir apprécié l'épaule *sourire*

Tendres pensées


Marcek [08/02/17 15:09]
Belle maîtrise du trait et douceur incontestable !


Capucine [08/02/17 10:48]
douce silhouette ,belle épaule bien réussie

bravo Paule