Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis Vibauver [08/01/09 14:15]
Une belle maîtrise dans le dessin pour une belle composition.
Le texte que j'ai joint à votre tableau a été mis en musique et interprété . Vous pouvez éventuellement l'écouter sur le blog dont je vous ai signalé l'adresse.
Cordialement
G


lucie [06/03/08 22:32]
les tourments de l'amour..


Christ [04/03/08 12:55]
Amour fougueux et ambiance froide, bizarre... Amour impossible où j'ai mal vu ?


Marcek [02/03/08 21:35]
De Déjanire à Nessos, ton magnifique tableau m'a entraînée à écrire un poème à la sauce mytholoqique!
Merci, Claude !