Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aurorefloreale [24/04/17 11:29]
Bravo d'avoir su arrêter , en effet dommage sont nos vies parties en fumée à nous fumeurs invétérés, j'en fait partie , 3 fois j'ai arrêté et ai repris à cause d'une énorme prise de poids considérée elle aussi comme encore plus nuisible pour moi par le médecin, pire que la cigarette encore et atteignant cruellement mon moral en plus!


Stapula [18/02/17 13:51]
Merci et bravo Arnaud Gerard pour cette envolée aussi parlante que celle de la fumée de cigarette.
Cordialement.



Aurorefloreale [17/02/17 16:33]
Quand elle part en fumée, elle préserve sa santé, la fumée mérite d'être pour les autres chassée!


Poesie Flanante [17/02/17 11:17]
j'aime ce travail. J'y vois la mort distribuée par un mégot en forme de mitraillette. Le cancer tue combien de gens en rafale par an?

Le texte posté sous cette image à été écrit le jour où J'ai décidé d'en finir avec la clop. Cela fait près de 2 ans et parfois l'envie est encore énorme. Il faut dire que je fumais souvent un paquet de tabac à rouler en deux jours. Courage à ceux qui comme moi essaieront.