Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis [10/08/20 20:35]
merci Ombrefeuille
et le coin est agréable


Ombrefeuille [10/08/20 17:25]
Une halte rafraîchissante, faite du temps qui passe sans se presser et des multiples sons de ce port ouvert sur le grand large.


Louis [22/02/17 07:59]
- merci Venvert , oui, le coin est charmant
- oui Marcek, le port se maintient , c'est la région qui s'appauvrit, les industries partent , un essai sur le tourisme mais bon .....


Capucine [21/02/17 18:09]
une image agréable et sereine ,,,


Marcek [21/02/17 15:59]
Le Havre a le vent en poupe me semble t'il ? Ou c'est encore le marasme ?


Louis [21/02/17 13:59]
- merci Marcek, content de te replonger dans ces souvenirs portuaires
là c'était au Havre il y a peu, une balade en Normandie et avant de rentrer , un petit tour au musée du Havre (superbe, comme son restaurant)
- merci Leonard, j'apprécie que cette image te parle bien , un port qui essaye de s'en 'sortir'



Leonard [21/02/17 12:27]
Bien sûr cette image me parle...


Marcek [20/02/17 22:48]
Une ambiance qui me rappelle de très beaux souvenirs: avec mon amoureux ( je n'en ai eu qu'un et j'en suis éternellement amoureuse ) mais le port c'était Ajaccio ! Très belle ambiance avec ces reflets de verres qui s'entrecroisent et la douceur d'un ciel gris assorti à la mer ( ou l'inverse :)