Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [02/03/17 13:15]
Merci Ventvert.
Amitiés.


Capucine [01/03/17 22:30]
belles couleurs


Stapula [01/03/17 14:42]
Merci Anita et Aurorefloreale pour ton poème qui me goûte particulièrement.
En toute cordialité.


Aurorefloreale [01/03/17 14:10]
Tout de rose vêtus
En un ciel, bel élu,
Une friandise framboise
S'enfante dans les cieux émus,
Beaux regards pour fruit défendu!


Anita [01/03/17 12:31]
féerique !!!