Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aurorefloreale [14/03/17 07:34]
En déménageant au printemps
On redécore son temps
Posant les pieds ailleurs
En espérant destin meilleur,
Bon courage!


Catriane [03/03/17 21:55]
Jolis crocus, apparus au hasard dans mon terrain, Où d'habitude, il n'y en a pas.