Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Fasya [16/12/17 08:42]
Mise en valeur par l'oeil du photographe, la nature resplendit.


Pilar [16/12/17 05:56]
Le polypore fait joli au bois de la souche.
Sur son nid de verdure, il trône... et il dessouche,
Patiemment, se moquant du temps, qu'il fait, qui passe,
Grignotant, digérant tant qu'il y a de la masse.



Jpfras [14/03/17 12:07]
merci à vous pour ces plaisants commentaires.Que la lumière accompagne l'objectif photo.....


Marcek [13/03/17 21:42]
Les beautés de la nature traquées par un œil averti ! Bravo !


Milo [13/03/17 00:07]
Très joli


Aurorefloreale [12/03/17 16:37]
Il est beaucoup de jolies sculptures naturelles formées au sein des bois sauvages!
Merci!
aurore