Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Loupy [14/04/17 21:29]
On s'attache très vite

Bisous Aurore


Aurorefloreale [13/04/17 20:34]
C'est vrai qu'il aboie comme un fou
Et tu l'aimes d'un amour aussi fou!!!


Loupy [05/04/17 23:19]
Je dirais bien quelque chose Lili mais déjà que mes poèmes sont limites je ne veux pas me faire virer ptdr
Bref, Nothing me fait peur alors j'expose ma tit'bête

Good nuit m'Sieur




Lili [05/04/17 23:08]
Une bête à poil c'est osé..!


Loupy [05/04/17 16:19]
Merci pour vos poèmes sur ma toile
Bises à vous deux


Polymnie2 [05/04/17 12:49]
Merci beaucoup Marcek! ce que c'est que l'automatisme des doigts sur clavier!
Loupy aurait cru que je rigolais!!!

Cela m'arrive souvent, les doigts filent plus vite que l'esprit!
Bien à toi, poly




Marcek [05/04/17 12:02]
Heu...ce ne serait pas plutôt un chien ?
Adorable, en tout cas et craquant !


Polymnie2 [05/04/17 11:06]
c'est un amour de chien,
un joujoux particulier!!!!

Merci ma loupy de ce tendre corps en garde à vue!
Bise, poly, ce 5 avril 2017. je vote le chien!!!