Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Capucine [06/04/17 08:59]
Merci Macha de ta gentille visite ,,,


Machajol [05/04/17 20:45]
Bien jolie composition aux couleurs chatoyantes ; merci à toi !


Capucine [05/04/17 18:50]
Merci Aurore de tes gentils mots ,,J'aime cette harmonie de couleurs ,,,


Aurorefloreale [05/04/17 17:58]
Simplicité réservée aux fleurs des champs
Un décor se désirant calmant!
aurore



Capucine [05/04/17 16:53]
J'ai moins d'inspiration c'est vrai dans la poésie mais je peins et ça m'occupe bien ,,merci Marine


Ancienmembre [05/04/17 14:46]
oh ça c'est trop mignon
*tu n'écris plus beaucoup mais tu peins