Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aurorefloreale [16/05/17 10:14]
Couple uni
Verres bus
Vers déliés
Amour lié
D'une gerbe
Echappée à la serpette
Saperlipopette.


Aurorefloreale [13/05/17 07:15]
Très attachant couple!


Salus [12/05/17 21:21]

La chinoise et le barbu !
Ils avaient dans le bar bu
Des alcools aux verres d'or...
Saoulés en technicolor !