Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ange [31/12/08 09:35]
Alors je n'ai pas de poème malheureusement à déposer mais je voulais qd même te dire combien cette photo est un poème... Un vrai bonheur , quelle fraicheur aussi...et franchement une photo très réussie...


Marcek [17/10/08 22:00]
Quel plaisir Anacreodes de lire tes mots sous ma photo : encore un oeil nouveau pour analyser ombres et lumières ! Dois-je le dire ? Tu es vraiment le plus sage de tous !
MERCI infiniment de t'être arrêté dans la vieille ville pour une halte reposante !


Marcek [16/10/08 21:53]
Anita, j'adore ce poème tout en sensualité délicate et tes mots vont si bien à mes persiennes closes sur de mystérieuses et brûlantes rencontres amoureuses !
MERCI


Marcek [16/10/08 21:50]
Merci, Laure, pour ce poème tout en demi-teintes comme le suggère la lumière de ce joli coin de la vieille ville
propice à tous les mystères amoureux...


Marcek [25/03/08 13:08]
Tu as raison, Christ, ce sont des persiennes, mais généralement, en Corse et dans beaucoup de pays méditerranéens, elles sont ornées de "jalousies" des petits volets incorporés et que l'on peut soulever plus ou moins, selon son degré de curiosité pour épier voisin ou voisine, sans être trop vu !


Christ [25/03/08 12:34]
Ah le jeu des persiennes... Coquine !
Quand on aime, tout est beau :)


Marcek [19/03/08 07:45]
Des mots choisis pour une entrée en matière (lol)très subtile...l'amour rôde sans les ruelles,et les jeux ne sont pas que de lumières... mais qui s'en plaindra ?

Merci, rerji !


Marcek [16/03/08 13:27]
Merci à vos yeux d'artistes qui ont été sensibles à la poésie de la lumière, soeur de l'ombre !


invigene [13/03/08 09:44]
Je pensais à une toile tellement les éléments sont bien disposés juste à la lumière. Voir est un art. Très beau dans l'insolite. Précieux dans le quotidien un peu gris.


Marcek [12/03/08 20:21]
Un coin du vieux Sartène où le soleil arrive à se glisser entre les vieilles murailles de granit.Photo prise en septembre 2007