Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Paule [13/07/17 19:37]
Bravo et merci Aurore
Pour cette toile magnifique

Amicalement

Belle soirée




Aurorefloreale [13/07/17 16:58]
Grand merci du compliment!

Amicalement!


Isabelle Chevalier [13/07/17 16:47]
C'était à immortaliser.
Amitiés.


Ancienmembre [13/07/17 09:24]
très jolie photo du soleil couchant