Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ombrefeuille [23/07/19 16:42]
Vibration du vol des papillons, légèreté insaisissable ... Une pure merveille


Colline [10/08/17 20:46]
Envers endroit...ne ratons pas l'envol merci et tres bonne soirée à toi.


Stapula [09/08/17 19:24]
Merci et bravo Colline pour cette magnifique création de papillons à partir d'un aérodyne sur le dos (Lol).
En matière de vols de ces lépidoptères... à trompes, l'envers ne vaudrait-il pas l'endroit ?
Cordialement.


Poetedza [07/08/17 11:55]
Merci belle amie.
Bisous


Colline [07/08/17 10:12]
Merci bel ami. .la couleur se doit d'être en fête dans ce monde si noir.
Bisous


Poetedza [07/08/17 07:19]
Quelle merveille,
Jaune sur vermeil!
Quelle splendeur,
Cette union de couleurs!
Quel beau tableau,
Qu'envierait tout couteau.
Que votre peinture est belle,
Même quand elle est rebelle!
Comme a été le cas de la toile,
Du beau bateau à voile.



Colline [06/08/17 18:14]
Juste précisée qu'il ewt encore à l'envers...donc petite orientation à faire.


Colline [06/08/17 17:47]
Toile réalisée au couteau et peinture acrylique


Colline [06/08/17 17:41]
Merci. J'en ai aimé la construction


Ancienmembre [06/08/17 16:42]
j'aime