Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ombrefeuille [23/07/19 16:41]
Magie de cette peinture et de ce regard
qui nous fait ressentir ce souffle porteur
de liberté ! Très beau


Eva Dam [14/08/17 13:12]
Couleurs suaves, formes lumineuses... Tant de contes peuvent prendre corps de cette floraison spéculaire. Merci et félicitations pour cette toile qui invite à la poésie!


Colline [10/08/17 07:49]
Merci Catriane et Aurorefloreale
De jolis mots pour ces âmes soeurs


Aurorefloreale [10/08/17 05:53]
Comme sont belles ces deux fleurs en âmes sœurs , joli doigté subtil!


Catriane [10/08/17 00:01]
Dans ces fleurs, comme dans les nuages Des visages apparaissent dans le tourbillon des pétales
Joliment projeté



Colline [09/08/17 23:31]
Merci beaucoup Stapula
Merci infiniment Poetedza
Pour vos mots si délicieux


Poetedza [09/08/17 22:51]
Couteau et pinceau dans une main capable,
Dans une ivresse inspiratrice et louable,
Caressant la toile à la rendre admirable.
Malgré que Tramontane est insaisissable,
Agréable brise d’un vent doux infatigable.
Sur la toile ,il se fait doux cet indomptable,
Faisant trémousser les pétales affables,
De deux fleurs jumelles inséparables.
Merci pour le partage de ce souffle qui tourbillonne dans l’âme faisant gonfler sa voile.



Stapula [09/08/17 22:47]
Merci et bravo Colline pour cette riche composition stimulant ô combien l'imaginaire !
Puisse la nuit et ses mystères y ajouter une pluie porte-bonheur de météorites !
Cordialement.


Colline [09/08/17 21:59]
Deux fleurs jumelles. ..inconsciemment l'idée d'y ajouter ma soeur jumelle Rachel....merci de l'avoir ressenti


Machajol [09/08/17 21:44]
J'aime bien la luminosité dégagée par ce tableau..; deux fleurs jumelles ? !...
Pétales emportées par le vent, murmures ...

Merci Colline pour ce double talent, l'écriture et la peinture.