Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [30/10/17 12:22]
Merci Arcane. Je commençais à désespérer, pensant être le seul à susciter l'intérêt d'Orange en matière de mauvais service et de non-intervention. Après une nouvelle lettre recommandée avec avis de réception du 14 août 2017 sans réponse, une nouvelle relance débouchera sur l'intervention gratuite de deux techniciens le 23 octobre. Le problème de réseau n'étant pas résolu, nouveau passage gratuit d'Orange le 30 de... ce mois. Vont-ils, maintenant, un jour, pouvoir se passer de moi ? Amitiés.


Arcane [26/08/17 18:03]
Pas d'chance Stapula, je dois avoir la même installation que toi et pour 54 euros mensuels, Orange me fait un bon jus depuis fort longtemps , bizarre, bizarre !!! Pouviou qué céla continiou :) d'Arcane


Stapula [26/08/17 13:39]
Merci et bravo Arcane pour ton heureuse initiative.
Le poème "Pas vanne" avait été inspiré par ta création le 13 août 2017. Au moment de l'envoyer : plus d'Internet que je viens de retrouver le 24 août 2017 grâce à l'opérateur Orange qui est loin de me faire des fleurs depuis mon abonnement en 2014, téléphone fixe, ordinateur et télévision n'ayant subi que quelques centaines de dysfonctionnements m'ayant valu un dédommagement royal de 10€ TTC. Vive le progrès et la direction de main de maître d'Orange par le PDG Stéphane Richard, ancien chef de cabinet de Christine Lagarde, deux bons amis de Bernard Tapie, qui ont dû bénéficier d'un retour notable d'ascenseur en réduisant la justice à zéro.
Amitiés.


Aurorefloreale [12/08/17 12:26]
n les retrouvent jusque dans les champs , cela semble un peu alarmant!