Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Machajol [22/01/21 17:50]
Magnifiques tonalités de blancs dans ce tableau.


Thibault58 [21/01/21 22:44]
Les nues ne sont pas si facile à faire. Comme les nus ! Classiques, anciens, nouveaux, modernes... C'est une connaissance technique, mais aussi une reconnaissance de l'être. De la peau, des courbes,des couleurs. Une difficulté extrême, non insurmontable. Moi, j'apprécie. Mais n'en suis pas capable.


Kerdrel [21/01/21 10:34]
Lui: - Alors heureuse ?