Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Isabelle Chevalier [11/01/18 15:39]
Merci beaucoup Ann !


Ann [10/01/18 21:49]
J'adore


Isabelle Chevalier [17/12/17 09:54]
Noiressaim, Lili, je vous remercie pour vos commentaires.
La poule et le coq ont chacun leur charme.
J'ai déjà peint la tête d'un coq qui m'a séduite par ses couleurs et son regard.


Lili [16/12/17 18:08]
vraiment joli ce dessin
Pour ma part dans la vie je préfère la poule au coq beaucoup plus subtile en général et combien plus tolérante..!


Ancienmembre [16/12/17 16:35]
wouaou !! beau croquis !