Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [04/04/18 18:25]
Une nouvelle vie qui arrive, et c'est toute la joie du monde qui éclate! Merci pour cette tendre photo qui émeut et réjouis nos coeurs!


Lucie [03/04/18 19:09]
merci


Ombrefeuille [31/03/18 17:28]
L'avenir en personne ! Bienvenue à cette frimousse toute de douceur et de promesses. Voilà qui donne foi en l'humanité ! Voilà qui fait du bien ! Merci !


Lili [30/03/18 16:24]
Là mes doigts sont tous comptés mais il reste encore l'autre main..! Bravo au joli bambin.


Mijo [29/03/18 18:47]
Trop mimi, bravo !


Marcek [29/03/18 00:13]
Joie, bonheur , longue et heureuse vie au nouveau-venu !
Plein de bisous émus !