Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aurorefloreale [10/05/18 10:48]
Au creux du saule
La vie se prolonge
Des branches en longes
Et profite de rallonges...


Mijo [09/05/18 17:29]
Bien original ! un petit poème pour le dire - bisou Tanit !


Mijo [09/05/18 17:00]
Original, vraiment et un petit poème pour le dire - bisou Tanit