Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [03/06/18 09:45]
Coucou chers poétes et poétesses en ce dimanche apaisé ….promenade au bord du lac , avec cygnes en accompagnement !

:)
Au bord du lac, ma promenade favorite
Un couple de cygnes venait me saluer.
Mais un jour, surprise encore inédite
Nid et oiseau sur l'ilot se confondaient.

Ma curiosité traditionnelle épiait
Ce que mâle et femelle tranquilles,
En grand mystère nous préparaient
Loin de l'agitation de la ville !

Ebahissement ! en ce jour de printemps :
La mère et ses petits fort occupés,
à se nourrir fort avidement
9 cygogneaux dans l'eau pataugeaient.

Ma Cigogne amie, mère d'une progéniture
Fit semblant de m'ignorer en ces lieux.
Oubliant notre merveilleuse aventure
Fonça sur moi, soufflant d'un air belliqueux

Ô ! belle mater en ton plumage immaculé,
Trop soucieuse de préserver ta couvée,
Notre ancienne complicité tu oublias
Et … ma foi ce fut tant pis pour moi !



Arcane [03/06/18 09:40]
Bonjour Aurore ! Mal éveillée sans doute, je ne comprends pas bien cette question de place ? Enfin, nos poèmes semblent être publiés comme il se doit maintenant :) d'Arcane qui t'invite à venir au marché avec Elle. Appareil photo en main

Avec un peu de chance je t'enverrai une image en rentrant … amicalement !


Aurorefloreale [02/06/18 12:47]
Ton poème demande à retrouver sa place , c'est le dernier oisillon du nid qui manque...


Arcane [02/06/18 09:33]
Coucou ! et bonjour amical d'Arcane ...


Aurorefloreale [02/06/18 07:16]
jolie petite famille réunie!
BRAVO!